新聞資訊

粘度儀的結構與技術指標

    粘度儀控溫精度高,觸摸屏操作、可輸入粘度管系數由儀器自動計算粘度值,液晶漢字顯示,數字秒表計時。毛細管粘度計卡采用三點垂直式結構,操作靈活、夾持可靠。小型浴缸、體積小,恒溫浴溫度均勻,左右結構,方便、合理,O型日光燈,透視性好。四個粘度計安裝孔可同時對兩種以上油樣進行平行試驗,此儀器可作為高精度恒溫浴進行其他實驗。

粘度儀主要技術指標:
    玻璃毛細管粘度計符合SY3607《玻璃毛細管粘度計技術條件》的要求
    控溫范圍: 室溫~100℃      
    控溫精度:±0.1℃
    加熱功率:800W
    秒表定時:0.1~999.9秒
    顯示方式:彩色大屏幕液晶觸摸屏
    打印方式:熱敏微型打印輸出
    電源電壓: AC220±10%、50HZ±2.5HZ
    環境溫度、濕度: 0℃~40℃;≤90%
  外型尺寸、重量: 190mm×380mm×280mm;15Kg

尊敬的客戶:
  本公司還有SI粘度、自動粘度儀、全自動粘度測量系統產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務電話了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!
有人有片资源吗