新聞資訊

自動粘度測量系統主要特點的介紹

    自動粘度測量系統采用獨特的模塊設計理念,為特定的測試應用提供了*佳的組合系統配置,系統從1-位測量系統到具有自動清洗功能的8-位測量系統、具有自動進樣的4-位配置系統,對重復性測量實現了高度自動化。

自動粘度測量系統主要特點:

    1.獨特的模塊化設計.

    2.WINDOWS支持軟件:隨機提供基本標準軟件,根據不同的用戶需要還可提供各種外加軟件模塊.

    3.10小時內可評價160個樣品,大大提高工作效率.

    4.遵循許多國際標準如運動粘度法DIN51562/1-3/ASTM D445-446/IP71/ISO3104-3105;粘度指數ASTM D2270/ISO2909

尊敬的客戶:
  本公司還有全自動粘度測量系統、粘度儀、SI粘度產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務電話了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!

有人有片资源吗